建筑与艺术学院关于遴选2020届毕业生校友工作联络员、组建年级校友会的通知
发布时间:2020年06月05日

  为加强校友工作,强化年级校友联络和服务,建筑与艺术学院将继续在2020届毕业生中开展校友工作联络员推荐工作,并在此基础上组建年级校友会。现将相关事项通知如下,请根据工作实际开展:

  一、在应届本科毕业生班级和研究生毕业年级中,各推选1-2人作为校友工作联络员。

  二、选拨校友工作联络员应愿意服务校友,服务母校,且热心社会活动、具有奉献精神和良好沟通协调能力。

  三、拟聘校友工作联络员要通过QQ或微信始终与本班同学保持联系,积极参加当地校友会的活动,及时向校友总会反馈校友动态信息,及时反映校友对学校的意见和建议等。

  四、本着自愿的原则有序推进建立2020届毕业班年级校友会,在联络员基础上推荐年级校友会会长、副会长、秘书长(各1人)及理事人选(每个班级联络员即为理事),形成系统网格化信息联络机制,录入学院校友信息库。

  五、毕业前校友总会制作校友工作联络员聘书和年级校友会负责人聘书。校友总会为联络员和年级校友会负责人赠送《校友通讯》杂志、联络员和地方校友会负责人通讯录等纪念资料。

  六、请各班级认真做好此项工作,并于6月14日前将2020届毕业班级校友工作联络员推荐表(见附件一)电子稿发至87202320@qq.com

  这是一项常规性、基础性工作,需要长期坚持和不断积累,希望大家一起齐心协力,为做好学院校友工作而不懈努力。


附件一:2020届毕业生班级校友工作联络员推荐表(1).doc